Делимся впечатлениями...
Отправлено 29 Январь 2011 - 16:21
Генри Форд
Отправлено 29 Январь 2011 - 16:27
1 фильм. Аааа. Эти жиды убьют нас всех!
2 фильм. О! Очень интересная идея
3 фильм. А третий фильм показался вещанием капитана очевидность в течение 3 часов...
Прикрути опрос к теме: на сколько вы оцениваете третий фильм по 10 бальной шкале
Отправлено 29 Январь 2011 - 16:54
И тут нам пояснили в двух часовом фильме то что я и мой учитель уже повторяем третье поколение.
"Человечество убивает само себя!" Я давно наблюдаю за тенденцией человека приравниваться к животному миру. Не давно написанная мной докторская работа заслужила стенда в университете "Бар Илан". Как раз там я привел пример вороны, тигра и человека.
Ворона в неволе в среднем живет 30 лет, а на свободе ее жизнь доходит до 150 лет. Ворона не когда не ест лишнего и не когда не страдает расстройством желудка (В отличие от голубей)Тигр при нормальном раскладе проживает от 20 до 40 лет и он питается исключительно плотью при этом большую часть времени он просто переваривает пищу. Так зачем человеку столько еду? нет я не учу медицину,а изучаю психологию.
Психологически это все можно изменить очень просто и в один миг. Но политики на врятли дадут это сделать...
По телеканалам Израиля почти каждый час проходит реклама со словами "Израиль высыхает, давайте экономить воду"
И в то же время я вижу как частные гостиницы наполняют кубометры воды в джакузи, бассейны, спа и.т.д.
Господа, вот вам мой совет либо начинайте поднимать свой зад и прекращайте здесь разводить писанину, либо ну его все к чертовой бабушке.
Если мы еще два года будем писать на этом форуме развивая демагогию то нашим детям уже не чего не останется!!!
"Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, - профессионалы построили "Титаник"..."
Отправлено 29 Январь 2011 - 17:02
Kurortnik (29 Январь 2011 - 16:54) писал:
Хотите действий? Начните их, "а то демагогию писать будем 2 года и ничего не останется..."
Сообщение отредактировал Zeitgeist: 29 Январь 2011 - 17:07
Отправлено 29 Январь 2011 - 17:57
"Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, - профессионалы построили "Титаник"..."
Отправлено 29 Январь 2011 - 18:16
#7 Гость_nois_*
Отправлено 29 Январь 2011 - 20:17
Сообщение отредактировал talam0nal: 29 Январь 2011 - 20:19
Отправлено 29 Январь 2011 - 23:36
Но фильм, в целом, рассматриваю, как хороший инструмент для информирования населения.
Очень было интересно узнать про маленьких детей.
Ах да, в фильме прозвучало много фраз и терминов, которыми квантовые физики оперируют, что меня немного удивило, так как ДВ считается ярым противником всяких теорий об осознанности материи и т.д. Не ожидал, чесслово.
Сообщение отредактировал KeergeeZ: 29 Январь 2011 - 23:43
Отправлено 29 Январь 2011 - 23:39
KeergeeZ (29 Январь 2011 - 23:36) писал:
Отправлено 30 Январь 2011 - 06:53
KeergeeZ (29 Январь 2011 - 23:36) писал:
Dr. Carl Sagan
Отправлено 30 Январь 2011 - 12:39
Джозеф конечно молодец, но он как врач, который поставил Диагноз, а таблетки не прописал! Уже третий фильм сняли, а о том, как противостоять этому обществу в фильме не сказано!
Ну нельзя так Питер! От тебя тысячи ждут прямого совета, а ты опять про несправедливость открытого рынка и денежной системы.
Еще ооочень большое недоумение вызвал "врач", который говорил про то, что если не гладить новорожденного ребенка по голове, то он умрет.
К примеру: родился недоразвитый ребенок, его кладут на Сохранение в специальный аппарат, который регулирует фоздух, следит за общим состоянием здоровья, над этим ребенком трудятся реальные медики и специалисты! А он предлагает его вынуть, положить на грудь матери и гладить! Абсурд!
В целом фильм понравился, графика и интервью- особенно!
В фильме очень большая часть уделена экологии и это прекрасно! В своей теме про косвенную экологию, я давал небольшие советы, как косвенно помочь природе в масштабе своего района или даже дома.
Но сколько можно из пустого в порожнее! Давайте уже снимем фильм о том, что делать !!!
p.s.
И еще, посмотрите фильм "Home".
Сообщение отредактировал Gonzo: 30 Январь 2011 - 12:53
Отправлено 30 Январь 2011 - 12:47
Gonzo (30 Январь 2011 - 12:39) писал:
Отправлено 30 Январь 2011 - 13:24
Питер это тот человек, который является лицом этого движения вместе с Фреско, хотим мы того или нет.
Он делает больше, чем мы все взятые для этого движения. Поэтому, он автоматически становится ответственным за все движение.
Он снимает эти фильмы для того, чтобы изменить человеческое мировоззрение, подвести их к переосмыслению своих ценностей.
На нем лежит колоссальная ответственность за будущее всего движения.
Да, я прекрасно понимаю, что без всеобщего равенства нам не видать хорошей жизни, но не стоит забывать, что только действуя сообща, можно изменить мир.
Что делает Питер: снимает фильм о том, что все плохо, но есть план "Проект Венера(Земля)", который можно и нужно реализовать, но не говорит как. А говорит, додумайте сами!
Он призывает к тому, чтобы не становиться бездушным потребителем, заботиться об окружающей среде, делать альтруистские поступки, правильно воспитывать детей, не вкладывать деньги под проценты, не брать кредитов. Представьте что у вас семья и вам нужна квартира, вам никогда не заработать на квартиру честным трудом, ВЫ вынужденны брать ипотеку!
Мне кажется что, Джозеф еще сам точно не знает как провести эту революцию(в хорошем смысле). Да, я информирую людей, да, я показал фильм своим друзьям.
Но из этого толком ничего не вышло, да, люди стали более экологически корректны, но они все так же ходят на работу, покупают товары.
Единственное что остается делать, это "идти на баррикады", и в фильме есть конкретный намек на это!
P.S.
Про ребенка на 28:40
Сообщение отредактировал Gonzo: 30 Январь 2011 - 13:40
Отправлено 30 Январь 2011 - 15:21
Gonzo (30 Январь 2011 - 13:24) писал:
Он делает больше, чем мы все взятые для этого движения. Поэтому, он автоматически становится ответственным за все движение.
Он снимает эти фильмы для того, чтобы изменить человеческое мировоззрение, подвести их к переосмыслению своих ценностей.
На нем лежит колоссальная ответственность за будущее всего движения.
" - Вы должны понять - я не знаю каким будет будущее, оно зависит от того что вы делаете."
Что делает Питер: снимает фильм о том, что все плохо, но есть план "Проект Венера(Земля)", который можно и нужно реализовать, но не говорит как. А говорит, додумайте сами!
Но из этого толком ничего не вышло, да, люди стали более экологически корректны, но они все так же ходят на работу, покупают товары.
А протесты показанные на экране были настоящими.
Про ребенка на 28:40
Отправлено 01 Февраль 2011 - 09:37
Видео в интернете, презентации в реальной жизни, лекции в ВУЗах, статьи в журналах, выступления и целые их циклы на радио и телевидение, плакаты, реклама — используются любые доступные эффективные законные способы для распространения информации, в результате чего активистов станет гораздо больше и будет гораздо больше инициативных специалистов для разносторонней работы. Благодаря этому создаётся ещё больше образовательных материалов и материалов для развития движения...
Это нужно делать сразу после релиза фильма на мой взгляд
Самый прекрасный подарок сделанный людям после
мудрости это дружба!
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:54
Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:28
Amerigo (01 Февраль 2011 - 10:54) писал:
Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:17
потому что большинство о нем даже не слышали...
а телевизор смотрят 98% населения
будь он не ладен этот зомбо ящик...
какие мысли по этому поводу?
Сообщение отредактировал пруф: 01 Февраль 2011 - 21:17
Самый прекрасный подарок сделанный людям после
мудрости это дружба!
Отправлено 01 Февраль 2011 - 22:12
пруф (01 Февраль 2011 - 21:17) писал:
потому что большинство о нем даже не слышали...
а телевизор смотрят 98% населения
будь он не ладен этот зомбо ящик...
какие мысли по этому поводу?
Когда будет готов финальный перевод и озвучка скинуть всем более или менее вменяемым каналам информационное письмо о фильме и ссылку на сам фильм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей