Акция движения - "Почему я поддерживаю Дух времени?"
Автор Zeitgeist, 27 Янв 2011 15:51
Сообщений в теме: 69
Отправлено 07 Июнь 2011 - 18:42
Дату окончания приёма не знаю, но такие видео можно создавать бессрочно.
ВЫ И ЕСТЬ НАЧАЛО ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА. ВЫ И ЕСТЬ ПЕРЕМЕНЫ.
Признай ошибку. Стань сильнее.
Отправлено 19 Июль 2011 - 11:14
Что нибудь известно о том когда выйдет фильм???
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:07
Я не знаю, куда конкретно написать, но я очень хочу задать вопрос активистам.
Все в курсе, что происходит в США, какие лозунги у митингующих. Я единственное не понимаю, сколько смотрел видеозаписи последних событий, Дух Времени ни где не видно. Почему проект Венера не предлагается людям, почему нет активистов среди митингующих? Прошу, если есть возможность связаться с отделом в США и получить их комментарий, сделайте это.
С уважением, Андрей.
Все в курсе, что происходит в США, какие лозунги у митингующих. Я единственное не понимаю, сколько смотрел видеозаписи последних событий, Дух Времени ни где не видно. Почему проект Венера не предлагается людям, почему нет активистов среди митингующих? Прошу, если есть возможность связаться с отделом в США и получить их комментарий, сделайте это.
С уважением, Андрей.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:09
Активисты среди митингующих есть. Информацию распространяют. По крайней мере ссылками на фильм здесь сорили активно http://www.livestrea...lobalrevolution
Сообщение отредактировал talam0nal: 12 Октябрь 2011 - 17:11
Что такое ресурсо-ориентированная экономика?/Почему переход к коммунизму ресурсо-ориентированной экономике неизбежен?
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:13
talam0nal (12 Октябрь 2011 - 17:09) писал:
Активисты среди митингующих есть. Информацию распространяют. По крайней мере ссылками на фильм здесь сорили активно http://www.livestrea...lobalrevolution
Этой информации недостаточно. Что конкретно, кто-нибудь в курсе, что сейчас делает и собирается делать ДВ, как информирует людей, насколько активно?
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:36
F&L (24 Октябрь 2011 - 20:13) писал:
Этой информации недостаточно. Что конкретно, кто-нибудь в курсе, что сейчас делает и собирается делать ДВ, как информирует людей, насколько активно?
На сколько мне известно Питер Джозеф напрямую работает (информирует) оккупантов.. в группе движения вконтакте где то даже видео было его выступлений... сори нет возможности щас пруф линк дать...
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле" - Jimi Hendrix
Отправлено 08 Январь 2012 - 20:38
Доброго времени суток. Кто-нибудь собирается устраивать ZDay в нынешнем году, если да, то где он будет и когда?
Иван.
Иван.
#70 Гость_Сергей-геринг_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей