Перейти к содержимому

Начались первые серьёзные атаки на движение

Сообщений в теме: 133

#41 Uran-star

• Посетители
  • 201 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:01

Зашел на сайт: Неполитическое движение Дух Времени - TheZeitgeist Movement.
Так и там Питера Джозефа поливают грязью, вовремя сообразил что сайт - подделка.
На первый взгляд, уж очень похож на один из официальных:mad:

Сообщение отредактировал Uran-star: 20 Февраль 2011 - 14:08

#42 ALEX777

• Посетители
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 09:28

Ну что, друзья... уже движение начало кому то на нервы действовать, видно результат хоть.

#43 ONEILL95

• Посетители
  • 95 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:42

Все потому, что на данный момент, не все способны понять движение а некоторые просто не хотят понимать. Вот и нервничают из-за неспособности включить мозги.
Изображение

#44 Небо

• Посетители
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:54

Просмотр сообщенияFanGIR (20 Январь 2011 - 15:34) писал:

Плохая реклама - тоже реклама. Я уверен, что сейчас нужно не оправдываться или писать "сам дурак", а начать товарищи полномасштабную защиту собственных интересов! За ложную информацию можно смело подавать в суд. Я думаю, здесь есть юридически образованные люди и они могут проконсультировать, как это сделать. За ложь, нужно отвечать! И каждый кто врет, должен понимать, что за это нужно будет ответить!!!
как вы докажете ложь?
вполне мог на изначально неуравновешенного молодого человека повлиять и фильм ДВ.
и еще много чего.

#45 MR.GM

• Администраторы
  • 1 167 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияНебо (22 Февраль 2011 - 12:54) писал:

как вы докажете ложь?
вполне мог на изначально неуравновешенного молодого человека повлиять и фильм ДВ.
и еще много чего.
А почему не фильм Бойцовский клуб? Не слабее ДВ фильм.

#46 ALEX777

• Посетители
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:49

Просмотр сообщенияНебо (22 Февраль 2011 - 12:54) писал:

как вы докажете ложь?
и еще много чего.

Не исключено что на человека со слабой психикой могла повлиять вся правда, которую он услышал в фильме, но давайте не будем забывать, что он еще и "сальвию" активно курил (по официальной версии), а вдруг он, что круче принимал, мискалин допустим и наварх сальвию, при таком коктейле никто не знает, что в голове происходит. Да и эффект салвии схож с ЛСД, а это уже само по себе клиника.

И давайте не будем мешать помидоры с апельсинами, тут конкретно акцентировали на то, что фильм на него повлиял! Что говорит о необъективности преподносимой информации.

#47 Небо

• Посетители
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:31

Просмотр сообщенияMR.GM (22 Февраль 2011 - 12:56) писал:

А почему не фильм Бойцовский клуб? Не слабее ДВ фильм.

повлиял бы Бойцовский клуб, подняли бы вой о "как же насилие на экранах влияет на психику".

Просмотр сообщенияALEX777 (22 Февраль 2011 - 15:49) писал:

Не исключено что на человека со слабой психикой могла повлиять вся правда, которую он услышал в фильме, но давайте не будем забывать, что он еще и "сальвию" активно курил (по официальной версии), а вдруг он, что круче принимал, мискалин допустим и наварх сальвию, при таком коктейле никто не знает, что в голове происходит. Да и эффект салвии схож с ЛСД, а это уже само по себе клиника.

И давайте не будем мешать помидоры с апельсинами, тут конкретно акцентировали на то, что фильм на него повлиял! Что говорит о необъективности преподносимой информации.

Необъективность - это одно. А утверждать о лжи - другое.
Вы не можете ни доказать, ни опровергнуть, что никакого влияния фильма не было. Основания иска в таком случае? Ничего нет.
А чтобы доказать, что ДВ ни при чем, самое лучше - это промолчать.
Иначе, новая пища для оппонентов: ты сердишься - значит, ты не прав. Если создатель фильма начал предпринимать ответные действия - значит "что-то там есть не то", "значит, ему есть, что скрывать" и т.д.
И если это чье-то целенаправленное воздействие (сама ситуация), то явно провокационное. Смысл кому-то что-то доказывать и тратить на это время?

#48 Tamas

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:29

http://anti-zeitgeistmovie.info/
не суди человека по аве...

#49 kmzsl

• Посетители
  • 126 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:53

Надо делать при регистрации тест на то что бы оставлять посты на форуме, как на западном потому, что старые темы будут поднимать и поднимать. я про религию.

#50 ALEX777

• Посетители
  • 45 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:14

Цитата

Необъективность - это одно. А утверждать о лжи - другое.

Если вы в данном случае не ведете связи межу необъективностью и лжи - мне вас искренне жаль. Читайте книжки, учитесь.

Цитата

А чтобы доказать, что ДВ ни при чем, самое лучше - это промолчать.

Молчание это знак согласия. Я с этим не согласен, поэтому не буду молчать.

Цитата

повлиял бы Бойцовский клуб, подняли бы вой о "как же насилие на экранах влияет на психику".

Известный и доказанный факт, что насилие на экране влияет на психику.

Журналисты в основном ради денег, пиара и сенсации работают - о какой объективности вообще может идти речь?

Сообщение отредактировал ALEX777: 23 Февраль 2011 - 08:25

#51 Uran-star

• Посетители
  • 201 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:28

Просмотр сообщенияTamas (22 Февраль 2011 - 17:29) писал:

Наверное Вам тоже заплатили...

Сообщение отредактировал Uran-star: 23 Февраль 2011 - 17:42

#52 MR.GM

• Администраторы
  • 1 167 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:37

Просмотр сообщенияTamas (22 Февраль 2011 - 17:29) писал:

http://aanti-zeitgeistmovie.ru/

#53 просто_друг

• Посетители
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 16:44

Да… много лет прошло с тех пор,
Когда возник религий вздор,
Чтоб подчинять себе глупцов,
Враньем священных хитрецов.
Попов и всяких там пророков,
А в них самих не счесть пороков,
Они опаснее убийцы,
Они ведь людоеды,кровопийцы,
Их проповедь страшнее яда,
Зачем они пугают жутью ада?
Чтоб страх в сердца людей вселить
И жесткой вере подчинить,
Как можно больше слабых духом,
Готовых верить только слухам
О добром боге всемогущем
И о Христосе нагло врущем,
Что бог ,всего вокруг творец,
А так же мол его отец.
И он Иисус спасет своих людей
И от греха, и от порока который сеет в нас злодей
Личина чия известна всем,
Дьявол но узнать позвольте кем
Был раньше этот Люцифер падлец,
Да видно мразью был его отец
Раз сотворил порок и грех.
Задумайтесь он для своих потех
Взял Дьяволу и крылья отрубил,
Наверно, для того чтоб злее был,
Потом он натравил на землю гада,
А результат земля подобье ада,
Где глупый фанатизм решает
Как жить и кто кому мешает,
Как верить и в какого бога,
Но у глупцов одна дорога
Ведущая к разрыву между тьмой и светом,
Между кораном и заветом,
Между мозгами и умом,
Короче форменный дурдом.

#54 Tamas

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 08:54

я ни кого не хочу обидеть... прост в истории много обмана было, и верить кому то уже не имеет смысла, даже тем кто доказывает обратное.
даже если и вероятно идея автора звучат красиво но осуществления сия проекта сложно так как все зависимы а люди злы, жадны, алчны...
не суди человека по аве...

#55 pipen

• Активисты
  • 258 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:42

Просмотр сообщенияTamas (27 Февраль 2011 - 08:54) писал:

я ни кого не хочу обидеть... прост в истории много обмана было, и верить кому то уже не имеет смысла, даже тем кто доказывает обратное.
даже если и вероятно идея автора звучат красиво но осуществления сия проекта сложно так как все зависимы а люди злы, жадны, алчны...

Если бы вы внимательнее изучили материалы ДВ и ПВ, то поняли бы, что из всего предложенного просто невозможно извлечь какой либо алчной и жадной выгоды.

"Истинно мудрый знает, что он знает, но так же он и знает, то чего не знает" ....Конфуций

#56 Uran-star

• Посетители
  • 201 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:35

Просмотр сообщенияTamas (27 Февраль 2011 - 08:54) писал:

Не подумайте что я полагаюсь на истину авторитета но... Если человек около 50-ти лет изучает людей, то наверное, он знает что говорит.
И не в его возрасте проводить дешевый пиар. Один раз живем и прожить эту жизнь не видя неба ясного, когда есть хоть маленькая надежда на спасение - просто глупо...

#57 IgorVadjrayana

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:21

желаю удачи всем последователям движения духа времени успехов во всём) хочу чтоб проект венера начал реализовываться , и чтоб люди открыли наконец глаза и посмотрели на мир с открытыми глазами и поняли наконецто где мы сейчас живём и где потом будут жить наши потомки

#58 ONEILL95

• Посетители
  • 95 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:07

А никто не смотрел "цикл документальных расследований" РЕН-tv "ЖАДНОСТЬ". Ее ведущий-автор Влад Дорохов довольно хорошо помогает разобраться с не честными предпринимателями, производителями, мошенниками и т. д. Скачал 9 фильмов, по смотрел только половину и хочу сказать довольно полезная информация представлена. Словом советую посмотреть.
Ссылка на RuTracker`e: http://rutracker.org...c.php?t=3441515
Изображение

#59 Uran-star

• Посетители
  • 201 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:47

Ссылочка от Anti-Zeitgeist А они не мелочатся, победителю предлагается 1000$, за критику Zeitgeist!

Сообщение отредактировал Uran-star: 28 Февраль 2011 - 05:18

#60 ONEILL95

• Посетители
  • 95 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:55

Да потому, что чувствуют угрозу своей и без нас разваливающейся системе. А мы лишь только хотим открыть глаза людям, на очевидные вещи. И потому они готовы даже "драться" за свою систему.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей