Перейти к содержимому

Начались первые серьёзные атаки на движение

Сообщений в теме: 133

#121 Valentine

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:10

Дело это не простое. Кто-то просто читает этот форум, кто-то напрягает мозг в поисках гениального) Как говорится: "барыжничать легче чем играть на барабане" =) А задавать сложнейшие вопросы... кому? Себе задай. Ответь. Потом поделись) Что толку воду переливать. Надо бы поработать разумом. Я, когда принял некоторые аспекты движения, получил сначала чувство радости, что косвенно мои мысли подтвердились и усовершенствовались умными дядьками. Ну знаете, вся эта фигня, когда твои убеждения поддерживает групка людей и ты становишся сильнее=))) Но после, и по сей день - ТОШНО. Тошно потому, что я способен лишь на микро-шажки. Тошно, что вынужден существовать в этом неправильном мире. Но лучше всё-таки знать и чувствовать КОЛ в своей заднице, чем считать этот самый кол милым хвостиком.

Сообщение отредактировано.
Правила форума
2.1. Запрещается создание тем и написание сообщений следующего содержания:
2.1.8. эзотерика и мистицизм

Сообщение отредактировал MGrek: 02 Ноябрь 2011 - 07:06

Внимание! Запись дубля=)

#122 Гость_neptunh_*

• Гости

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 08:07

нас тоже касается(((

#123 strannik1975

• Посетители
  • 414 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:38

Просмотр сообщенияValentine (01 Ноябрь 2011 - 14:10) писал:

Дело это не простое. Кто-то просто читает этот форум, кто-то напрягает мозг в поисках гениального) Как говорится: "барыжничать легче чем играть на барабане" =) А задавать сложнейшие вопросы... кому? Себе задай. Ответь. Потом поделись) Что толку воду переливать. Надо бы поработать разумом. Я, когда принял некоторые аспекты движения, получил сначала чувство радости, что косвенно мои мысли подтвердились и усовершенствовались умными дядьками. Ну знаете, вся эта фигня, когда твои убеждения поддерживает групка людей и ты становишся сильнее=))) Но после, и по сей день - ТОШНО. Тошно потому, что я способен лишь на микро-шажки. Тошно, что вынужден существовать в этом неправильном мире. Но лучше всё-таки знать и чувствовать КОЛ в своей заднице, чем считать этот самый кол милым хвостиком.

Сообщение отредактировано.
Правила форума
2.1. Запрещается создание тем и написание сообщений следующего содержания:
2.1.8. эзотерика и мистицизм

Пусть комуто и не ндравится в какой форме это сказанно, зато честно. Нельзя , когда нам плюют в лицо, утираяссь, с дебильным видом говорить что "дождь идёт"

#124 Uran-star

• Посетители
  • 201 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:45

Закон
"...гласит о том, что это выражение не является матом, поэтому если заметите такую особь, то сразу же называйте вещи своими именами и пишите администрации, чтобы это существо было выкинуто из группы (к таким относят, например, почитателей фильма и книг "секрет"; "дух времени", пиаршиц какого-нибудь фотоконкурса, тех кто просит поставить "мне нравится" к какой-нибудь банальной ерунде и т.д. Обязательно обратите внимание на текст, если в нем большое колличество восклицательных знаков и многоточия, то значит вы имеете дело именно с тп.).
Теперь в бан будут отправляться все те, кто поддерживает разговор с нарушителями главного правила группы. Если вы соучаствуете в преступлении, то вы тоже становитесь преступником.
В группе запрещены любые положительные и восторженные упоминания о фильмах "секрет", "дух времени" и подобных. Это псевдонаучная чушь, только глупый и необразованный человек верит в эти сказки, завернутые в красивую обертку, с претензиями на правду. У нас группа серьезных людей, а не лоли и школьников, которые посмотрели мусор и возомнили о себе слишком многое. Нарушение этого правила будет сразу же караться баном, т.к. если участник приводит в аргумент один из этих фильмов, то он сразу показывает свой уровень развития, а нам глупцы не нужны.
Критика этих работ уместна, в целях донесения до людей правды, но я все же надеюсь, что в группе нет таких людей, которые воспринимают эти фильмы."
Правда глаза режет?)Довольно глупо умным дяденькам было сравнивать ДВ с фильмом "Секрет", который вообще здесь не причем.

#125 MGrek

• Активисты
  • 671 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияUran-star (07 Декабрь 2011 - 11:45) писал:

Закон
"...гласит о том, что это выражение не является матом, поэтому если заметите такую особь, то сразу же называйте вещи своими именами и пишите администрации, чтобы это существо было выкинуто из группы (к таким относят, например, почитателей фильма и книг "секрет"; "дух времени", пиаршиц какого-нибудь фотоконкурса, тех кто просит поставить "мне нравится" к какой-нибудь банальной ерунде и т.д. Обязательно обратите внимание на текст, если в нем большое колличество восклицательных знаков и многоточия, то значит вы имеете дело именно с тп.).
Теперь в бан будут отправляться все те, кто поддерживает разговор с нарушителями главного правила группы. Если вы соучаствуете в преступлении, то вы тоже становитесь преступником.
В группе запрещены любые положительные и восторженные упоминания о фильмах "секрет", "дух времени" и подобных. Это псевдонаучная чушь, только глупый и необразованный человек верит в эти сказки, завернутые в красивую обертку, с претензиями на правду. У нас группа серьезных людей, а не лоли и школьников, которые посмотрели мусор и возомнили о себе слишком многое. Нарушение этого правила будет сразу же караться баном, т.к. если участник приводит в аргумент один из этих фильмов, то он сразу показывает свой уровень развития, а нам глупцы не нужны.
Критика этих работ уместна, в целях донесения до людей правды, но я все же надеюсь, что в группе нет таких людей, которые воспринимают эти фильмы."

Правда глаза режет?)Довольно глупо умным дяденькам было сравнивать ДВ с фильмом "Секрет", который вообще здесь не причем.

"Главное – чтобы обо мне непрестанно говорили. Пусть даже и хорошо" (С.Дали) :)

"Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его." Маркс К. и Энгельс Ф. Собр. соч. 2-е изд. Т. 42. С. 263.
Удобный алгоритм изучения материалов
Присоединяйтесь к общению в TeamSpeak

«Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт» © Жак Фреско

#126 Малахитов

• Посетители
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:14

http://anti-zeitgeistmovie.info/

Очень веселое чтиво.

Давайте разберемся с психологической точки зрения.
Авторы статей обличают фильм ДВ в использовании техник наведения транса. О УЖАС! Да вот только они специально не упоминают, о том, что состояние транса человек переживает 5-10 раз в день. Оно естественно для человека. В момент транса происходит "перезагрузка мозгов", соотношение картин мира и накопленного опыта за промежуток времени. ;)

Да в фильме присутствуют данные методы, глупо было бы ими не пользоваться. Те, кто практикуют Н.Л.П. делают это постоянно - на работе, дома, да где угодно. И что..Я теперь прямая угроза всему человечеству? <_< Они так же не упоминают о том, что невозможно внушить человеку модель поведения, с которой он не согласен на подсознательном уровне. Пример: вы не сможете "залечить" человека убить кого нибудь, если он ненавидит убийства, считает что каждый должен прожить до старости. Хотя, такого эффекта можно добиться, через ОГРОМНЫЙ промежуток времени, ПОСТОЯННО "пробрасывая" внушения, направленные на смену картины его мира, подсказывая что единственный возможный шаг - убийство, но такие манипуляции будут вскрыты, если конечно вы работаете не с "конченым" идиотом.
Двигаемся далее.
Хорошо, уличили они авторов фильма. Читайте их текст, они вызвали ваше согласие тем, что используются выше описанные технологии. И сами "пробрасывают" внушения на фоне этого... Посмотрите внимательно - нужный им текст выделен жирным.
А от комментариев у меня улыбка не проходит ^_^ уже часа 3.

Сообщение отредактировал Малахитов: 19 Февраль 2012 - 07:24

Могу быть прав, могу и нет...

#127 Selentin

• Активисты
  • 399 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:46

Просмотр сообщенияМалахитов (19 Февраль 2012 - 07:14) писал:

http://anti-zeitgeistmovie.info/

Очень веселое чтиво.

Давайте разберемся с психологической точки зрения.
Авторы статей обличают фильм ДВ в использовании техник наведения транса. О УЖАС! Да вот только они специально не упоминают, о том, что состояние транса человек переживает 5-10 раз в день. Оно естественно для человека. В момент транса происходит "перезагрузка мозгов", соотношение картин мира и накопленного опыта за промежуток времени. ;)

Да в фильме присутствуют данные методы, глупо было бы ими не пользоваться. Те, кто практикуют Н.Л.П. делают это постоянно - на работе, дома, да где угодно. И что..Я теперь прямая угроза всему человечеству? <_< Они так же не упоминают о том, что невозможно внушить человеку модель поведения, с которой он не согласен на подсознательном уровне. Пример: вы не сможете "залечить" человека убить кого нибудь, если он ненавидит убийства, считает что каждый должен прожить до старости. Хотя, такого эффекта можно добиться, через ОГРОМНЫЙ промежуток времени, ПОСТОЯННО "пробрасывая" внушения, направленные на смену картины его мира, подсказывая что единственный возможный шаг - убийство, но такие манипуляции будут вскрыты, если конечно вы работаете не с "конченым" идиотом.
Двигаемся далее.
Хорошо, уличили они авторов фильма. Читайте их текст, они вызвали ваше согласие тем, что используются выше описанные технологии. И сами "пробрасывают" внушения на фоне этого... Посмотрите внимательно - нужный им текст выделен жирным.
А от комментариев у меня улыбка не проходит ^_^ уже часа 3.
Доказательств использования "Н.Л.П." в фильмах - нет.

Сообщение отредактировал Selentin: 19 Февраль 2012 - 07:46

#128 Малахитов

• Посетители
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:53

Разве я написал что в фильме используются техники Н.Л.П.? Прочтите внимательно.
Н.Л.П. является одним из способов наведения транса.
В фильме используется частая смена каналов восприятия, эта смена может ввести в транс. Или вы так не считаете?

#129 Selentin

• Активисты
  • 399 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 09:53

Просмотр сообщенияМалахитов (19 Февраль 2012 - 07:14) писал:

Да в фильме присутствуют данные методы, глупо было бы ими не пользоваться.
:)

Просмотр сообщенияМалахитов (19 Февраль 2012 - 07:53) писал:

Разве я написал что в фильме используются техники Н.Л.П.? Прочтите внимательно.
Н.Л.П. является одним из способов наведения транса.
В фильме используется частая смена каналов восприятия, эта смена может ввести в транс. Или вы так не считаете?
Что имеется в виду под "канал восприятия"?

#130 Малахитов

• Посетители
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:39

Визуальный - то что мы видим
Аудиальный - то что мы слышим

И их взаимодействие в динамике.

Сообщение отредактировал Малахитов: 19 Февраль 2012 - 10:43

#131 Э. T. Кaртмaн

• Посетители
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:31

Какие на%й атаки, да им дела до ДДВ нет.
Если б ДДВ представляло угрозу строю, тогда, а пока нет :(

#132 Гость_Сергей-геринг_*

• Гости

Отправлено 05 Апрель 2012 - 04:43

Просмотр сообщенияZeitgeist (20 Январь 2011 - 15:51) писал:

Я Джозефа уже поставил в известность. Они пока решают по поводу иска на канал ABC. Если всё пойдёт удачно, то и российская жёлтая пресса скорее всего ответит за свой бред. Изображение
Не думаю,что ,что-то получиться(исходя из судебной практики).Изночально неправильный путь!Необходимо бороться не с последствиями,а с причинами!А причина-ЗАКОН!Я,как юрист высшей кваллификации,предложил бы несколько иной путь-например развалить систему изнутри, через Конституционный Cуд.В противном случае рано или поздно нас ожидает государственная инквизиция!Давайте уже в конце концов действовать! Ведь вы даже не представляете ,что затевает государство. Нас лишили реальной свободы уже очень давно!,а сейчас лишат и мнимой!Проанализируйте вектор изменения законов!,и все поймете.Знайте-у власти Юристы при поддержке капитала.Но юриспруденция-лженаука,основанная лишь на мнении весьма узкой группы субЪектов,которые нас называют обЪектом права!!!!!!!!!!!!!

А вы чего ожидали?Разве,когда-нибудь было по другому!Собрался воевать-одевай бронежилет!

#133 Kalibor

• Посетители
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:54

Просмотр сообщенияСергей-геринг (05 Апрель 2012 - 04:43) писал:

А вы чего ожидали?Разве,когда-нибудь было по другому!Собрался воевать-одевай бронежилет!
А тебе не кажется, что они этого и хотят, открытое сопротивление.
Гражданская война уже в прошлом.
Надо действовать цивилизованнее.
Агрессия порождает еще большую агрессию. Надо что бы непорочный круг прервался на конец то.
Дорога образуется, под ногами идущего.

#134 Гость_Сергей-геринг_*

• Гости

Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:31

Просмотр сообщенияKalibor (05 Апрель 2012 - 07:54) писал:

А тебе не кажется, что они этого и хотят, открытое сопротивление.
Гражданская война уже в прошлом.
Надо действовать цивилизованнее.
Агрессия порождает еще большую агрессию. Надо что бы непорочный круг прервался на конец то.
Бронежилет-не есть оружие,а-средство защиты.В истории была тьма примеров силовых революций и что?-хотели как лучьше,а получается как всегда!Чего только Ходорковский стоит-заикнулся о власти,и пожалуйте на нары, на нарах заикнулся об УДО(см.УИК РФ) и прошу вас в ШИЗО(см.УИК РФ).Власть не позволит ее свергнуть, но этого и не нужно делать-необходимо ее разложить изнутри.Наглядный пример-История Рима!!!Был велик и диктовал законы человечеству, и где сейчас великая Римская империя?В руинах,а ведь не револлюционным путем.Мы сами люди зациклены на насилии и считаем,что альтернатив нет! Кто ищет-тот всегда находит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей