Перейти к содержимому

Беспредел админа группы Венера Вконтакте

Сообщений в теме: 173

#161 hopppa

• Посетители
  • 167 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:11

Mihail, извините если задел вас смайлом.
Я не совсем понял как слова толерантность и наказание сочетаются. Что вы имели ввиду под словом наказать?

Сообщение отредактировал hopppa: 11 Февраль 2012 - 20:26

#162 Vert_Dider

• Активисты
  • 192 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:30

Че мелочиться то ? Вот полная ссылка

Изображение

Не удалял) А вы сразу заплакали. Нам люди с потребительской позицией не нужны.

Цитата

Вы не имееете никакого права отталкивать людей.Не вы создатель группы и не вам решать что МЫ хотим видеть.Группа делалась для НАС что бы объяснять то что твориться вокруг и что нужно предпринять что бы изменить это ,а не для того что бы вернуть нас в начальную школу и с указкой в руке указывать что и как делать.

Спасибо что сообщили что группа делалась для вас.

Чтобы все понимали о чем речь идет. Речь идет о перепостах в главной группе ДДВ информации вот этих групп

Человеку не нравиться что его ЗАСТАВЛЯЮТ повторять школьный курс, а он это читать не хочет. Он считает что группа создана для него.

А вот как считают другие участники группы. Прошу обратить внимание на кол-во дайков.

Изображение

Товарищ идите лечиться, пока это еще можно сделать за деньги.
Официальная группа движения Дух времени В Контакте - Новости, видео, статьи, все самое интересное. При посещении сначала читайте правила.

Москва уже В Контакте присоединяйся к нам! - координационная группа "Москва".

#163 Orev

• Посетители
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияAbilov (11 Февраль 2012 - 20:30) писал:

Че мелочиться то ? Вот полная ссылка

Изображение

Не удалял) А вы сразу заплакали. Нам люди с потребительской позицией не нужны.

Спасибо что сообщили что группа делалась для вас.

Что бы все понимали о чем речь идет. Речь идет о перепостах в главной группе ДДВ информации вот этих групп

Человеку не нравиться что его ЗАСТАВЛЯЮТ повторять школьный курс, а он это читать не хочет. Он считает что группа создана для него.

А вот как считают другие участники группы. Прошу обратить внимание на кол-во дайков.

Изображение

Товарищ идите лечиться, пока это еще можно сделать за деньги.
Вот и ложь пошла.Вы меня удаляли и заблокировали доступ просмотра страницы.Наверное из за того что задел ваше эго и указал на ошибки знакомые многим.И уж точно непозволительно оскорбление со стороны администрации.Вы позор и тёмное пятно группы и я настоятельно рекомендую вышестоящей инстанции отобрать у вас права что бы вы не мешали многим участникам и активистам спокойно делать свое дело.

И да,я безумно рад что вы мне не товарищ и мое общество лишено таких вот как вы :)

Сообщение отредактировал Orev: 11 Февраль 2012 - 20:37

#164 Vert_Dider

• Активисты
  • 192 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:36

Цитата

Вот и ложь пошла.Вы меня удаляли и заблокировали доступ просмотра страницы.Наверное из за того что заделал ваше эго и указал на ошибки знакомые многим.И уж точно непозволительно оскорбление со стороны администрации.Вы позор и тёмное пятно группы и я настоятельно рекомендую вышестоящей инстанции отобрать у вас права что бы вы не мешали многим участникам и активистам спокойно делать свое дело.

Где ложь? Заблокировал. Нытики не нужны. Вы ошиблись группой. Я вам это прямо написал. Как вы там писали ? Гугл ? Вот и юзайте гугл.
Официальная группа движения Дух времени В Контакте - Новости, видео, статьи, все самое интересное. При посещении сначала читайте правила.

#165 Orev

• Посетители
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:42

Просмотр сообщенияAbilov (11 Февраль 2012 - 20:36) писал:

Где ложь? Заблокировал. Нытики не нужны. Вы ошиблись группой. Я вам это прямо написал. Как вы там писали ? Гугл ? Вот и юзайте гугл.
Ложь по поводу того что не удалял.Вы не имеете никакого права решать кто нужен,а кто нет.К каждому человеку нужно уметь найти подход иначе зачем затевалось все это?Я в праве самому решать какая группа мне нужна,а какая нет.А ваши ответы полны хамства и грубости.Такое чувство что я просматриваю не группу которая показывает как и с чего состоит мир окружающий нас,а парт собрание в начале прошлого века в СССР где за любое несогласие с режимом расстреливали,или ссылали в ГУЛАГ.

#166 Vert_Dider

• Активисты
  • 192 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияOrev (11 Февраль 2012 - 20:42) писал:

Ложь по поводу того что не удалял.Вы не имеете никакого права решать кто нужен,а кто нет.К каждому человеку нужно уметь найти подход иначе зачем затевалось все это?Я в праве самому решать какая группа мне нужна,а какая нет.А ваши ответы полны хамства и грубости.Такое чувство что я просматриваю не группу которая показывает как и с чего состоит мир окружающий нас,а парт собрание в начале прошлого века в СССР где за любое несогласие с режимом расстреливали,или ссылали в ГУЛАГ.

Я применял физическое насилие ? Что у всех за фантазия больная ? Кстати раз уж вы нажали "Жалоба" что я полон грубости и хамства, а вы когда писали не думали что другим может быть не интересно ваше мнение? Не подумали. И грубить первым начали вы. Я вас не оскорблял.

Цитата

У меня только один вопрос-вы атнипиарщики движения?Что за безграмонтная администрация?Кому вы продались?
Вопросов много,правда?Вот только это те вопросы которые мучают многих и из за которых многие же покидают вашу бредовую группу

Вы со своим уставом, в чужой монастырь.

Я бы вам показал статистику группы, но думаю вы её не увидите.

#167 Orev

• Посетители
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияAbilov (11 Февраль 2012 - 20:47) писал:

Я применял физическое насилие ? Что у всех за фантазия больная ? Кстати раз уж вы нажали "Жалоба" что я полон грубости и хамства, а вы когда писали не думали что другим может быть не интересно ваше мнение? Не подумали. И грубить первым начали вы. Я вас не оскорблял.
Вам уже указывали на то что многим НЕ интересно как раз ВАШЕ мнение.Я уже молчу о том что эта тема создана именно из за вашего хамства :)А значит многих не устраивает ваша манера общения.

Сообщение отредактировал Orev: 11 Февраль 2012 - 20:49

#168 hopppa

• Посетители
  • 167 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияOrev (11 Февраль 2012 - 20:33) писал:

Вот и ложь пошла.Вы меня удаляли и заблокировали доступ просмотра страницы.Наверное из за того что задел ваше эго и указал на ошибки знакомые многим.И уж точно непозволительно оскорбление со стороны администрации.Вы позор и тёмное пятно группы и я настоятельно рекомендую вышестоящей инстанции отобрать у вас права что бы вы не мешали многим участникам и активистам спокойно делать свое дело.
Кто из участников хотел показать чудеса дипломатии и терпимости?:)
У кого масса свободного времени чтобы выслушивать слезные жалобы вместо конструктива?

#169 MIHAIL

• Посетители
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияhopppa (11 Февраль 2012 - 20:11) писал:

Mihail, извините если задел вас смайлом.
Я не совсем понял как слова толерантность и наказание сочетаются. Что вы имели ввиду под словом наказать?

Ну думаю слово наказать, говорит за себя!И в том плане,что всем нам надо быть толерантей и решать проблемы тактично,а плохишей наказывать,не важно активист,тех команда,администрация группы,равное отношение,если есть аргументы что виновен значит должны быть приняты меры...и здесь не должно быть авторитета...а лишь обязаности которые исполняет человек,в своей сфере.И администрация не должна пропускать мимо ,если идет не довольство в сторону статусных людей...а поступать справедливо,и принимать во внимание на ошибки на которые указывают.

#170 Cyber Genius

• Техническая команда
  • 650 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:50

Самая важная цель ДВ это образование, в том числе и о науке. Если не желаете читать, то не читайте, там в контакте есть такой крестик у каждого поста справа вверху, юзайте.

Сообщение отредактировал Cyber Genius: 11 Февраль 2012 - 20:52

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.
Dr. Carl Sagan

#171 hopppa

• Посетители
  • 167 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:54

Решение найдено

Сообщение отредактировал hopppa: 11 Февраль 2012 - 20:56

#172 Orev

• Посетители
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияCyber Genius (11 Февраль 2012 - 20:50) писал:

Самая важная цель ДВ это образование, в том числе и о науке. Если не желаете читать, то не читайте, там в контакте есть такой крестик у каждого поста справа вверху, юзайте.
Вы слепы.Ваша цель именно заинтересовать молодых и полных энергии людей,что бы они заходя в свое короткое свободное время на страничку и видя интересну информацию и ознакомившись с ней говорили о ней со своими друзьями,с окружающими.Получается же наоборот-заходищь,смотришь что не интересно и выходишь даже не видя то что где то таки была важная информация.
Вам люди говорят то что они хотят видеть в первую очередь,что им важно знать,а вместо объясняющего ответа хамство и грубость.После такого становиться противно и мерзко.С таким подходом у вас нету будущего изменить что либо.Хамство и грубость вызывает негатив.

#173 Bezna

• Посетители
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:59

Меня тоже Верт кинул в бан вчера я не жалуюсь просто интересно получается Вертом было выложено видео про книги в унитазе на тему эзотерики ну я высказал своё мнение что данные книги попса в этом жанре и что есть более серьёзные труды на данную тему и что не стоит всё мешать в одну кучу для примера я привёл Разоблачённую изиду в 2х томах Е П Блаватской меня Верт отправил по ссылкеи сказал что википедия плачет на тему данного труда.Я написал что 1 страница вики не может показать всю суть книги в 2х томах и что книгу нужно хотя бы прочесть но мой комент уже не появился на стене т.к я уже был в бане:)И у меня возникает резонный вопрос движение критикуя религию в общем в том числе и эзотерику что даёт взамен какую философию про неё ведь говорил Жак в своих выступлениях где эта философия?И мне так кажется что это вопрос не второстепенный и что чисткой своих рядов в контакте этот вопрос не решить.
Вот предисловие данной книги по которой по выражению Верта плачет наша всезнающая Вики:
«Между этими двумя столкнувшимися титанами — наукой и теологией — находится обалдевшая публика, быстро теряющая веру в бессмертие человека и в какое-либо божество, быстро спускающаяся до уровня чисто животного существования. Такова картина часа, освещённого сияющим полуденным солнцем христианской и научной эры!»

#174 Zeitgeist

Администратор

• Администраторы
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:00

Понабежали... Тему закрываю, т. к. пошёл сплошной деструктив. Если желаете пообщаться - милости просим в голосовой чат.
Какое учение лучше всех? — спросили однажды философа. — То, которое ненавидят дураки, — ответил он.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей