Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:10
Посмотрел я этот цирк...
По моему, эти четверо вообще кроме себя ни кого не слышат.
По роду моей работы, много приходится общаться с такими людьми.
Даже если они не правы, даже если они не правы и они это понимают, они все равно будут доказывать свою точку зрения! Потому что имидж не позволяет быть "не правым", а ведь многие из них это люди с кандидатскими, да..да... а откуда вы думаете у них такой развитый понятийный аппарат. О, они могут часами воду лить... это их дар! Ведь они "псевдоученые", а как их еще назвать, если они поработали на какой нибудь кафедре пару лет, при этом, как правило без участия в каких либо серьезных исследованиях, кое как написали или купили кандидатскую и все! Они эксперты! Только я не могу понять, конкретно эти четверо эксперты в чем???
В общем, надо понимать, что таких людей достаточно много и этого не избежать.
По этому, наша роль и ответственность в содействии проекту Венера выше, чем мы это себе представляем.
Думается мне, что как только начнется стройка первого города по проекту, эти шавки поднимут весь мир на уши, - смотрите мол, сейчас у них что нибудь пойдет не так, ну или вот сейчас, или вот сейчас......
Николаю Гришину парень, ты молодец! Поставил их на место! Посмотрите как они начали апеллировать к себе и своим внутренним убеждениям, которые вроде как, совпадают даже с идеями Фреско... Жаль тебе не дали высказаться в полной мере!
Очень повеселил тот факт, что пустили в студию укуренную )