Перейти к содержимому

Рефераты, курсовые, дипломы.

Сообщений в теме: 4

#1 MGrek

• Активисты
  • 671 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 07:58

Эта тема создана для размещения здесь рефератов, курсовых, дипломных работ и др. работ, в которых Вы смогли донести идею необходимости преобразования общества. Если Вам это удалось, разместите, пожалуйста, здесь свою работу для общего пользования.

Было бы еще замечательнее, если бы Вы самостоятельно их размещали на соответствующих ресурсах сети (реферат курсовая скачать бесплатно)

Заранее спасибо
:)
Удобный алгоритм изучения материалов
Присоединяйтесь к общению в TeamSpeak

«Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт» © Жак Фреско

#2 Satsura

• Посетители
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:20

Курсовая находится в процессе написания. По содержанию готова на 60-70 %. Если у вас возникла конструктивная критика или появились мысли что можно добавить, прошу обязательно высказать свою идею

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Satsura: 13 Декабрь 2011 - 15:22

#3 MGrek

• Активисты
  • 671 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:32

Просмотр сообщенияSatsura (13 Декабрь 2011 - 15:20) писал:

Курсовая находится в процессе написания. По содержанию готова на 60-70 %. Если у вас возникла конструктивная критика или появились мысли что можно добавить, прошу обязательно высказать свою идею
Я бы добавил в конце вывод вроде такого:
Человечество всё чётче начинает осознавать, что экономический рост, показатели ВВП, получение большей прибыли и др. является далеко не главным. Что мы очень зависим от количества доступных ресурсов и экологии, которую мы усиленными темпами разрушаем, в т.ч. и из-за принятой нами модели экономики.
Как-то так :)
Удобный алгоритм изучения материалов
Присоединяйтесь к общению в TeamSpeak

«Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт» © Жак Фреско

#4 Satsura

• Посетители
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:23

MGrek

Сенкс)). И да, там недочет заметили, который я исправить забыл, в одном месте фраза есть "на своей технологии", так там должно быть "на своей территории". сейчас перезалью курсовую, послезавтра сдача, у меня в принципе усе уже почти готово, но вот хромает глава Ресурсосбережение и итоговый вывод по всей работе. МГрек, спасибо, дополню твои слова в курсовую. Надеюсь намек про дипломник препод не забудет

http://rghost.ru/35128681
Перезалил курсовик. Много чего дополнил, чего убрал. С оформлением еще буду сегодня шустрить. Большая просьба высказаться по вопросу Вынужденного и Запланированного устаревания, также как всегда критика и хотелось бы услышать пожелаю для вывода по курсовой

Сообщение отредактировал Satsura: 17 Декабрь 2011 - 02:06

#5 Sashka

• Посетители
  • 142 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 07:22

Такой вопрос к участникам форума: по курсовой выбрал тему " Механизм деятельности ВТО", кто- нибудь может дать ссылки на достоверные источники, где можно найти реальную картину организации ВТО, кроме того, что пишется в официальных документах? Какие негативные последствия бывают после вступления стран в ВТО с конкретными примерами? И тому подобное. Заранее благодарен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей