Перейти к содержимому

П. Джозефа включили в команду Project-Peace on Earth

Сообщений в теме: 7

#1 MR.GM

• Администраторы
  • 1 167 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:19

Изображение

http://www.projectpeaceonearth.org/

Питера Джозефа включили в команду "Project-Peace on Earth". "Проект - Мир на Земле" - некоммерческая благотворительная организация. Организация проводит музыкальные фестивали с целью сбора пожертвований на благотворительные цели. Проект поддерживают Арун Ганди (внук Махатмы Ганди), Джеймс Кэмерон (режиссер фильмов "Титаник" и "Аватар"), Роберт де Вико (продюсер видео клипов The Rolling Stones, Lenny Kravitz, PINK, Santana, Steve Tyler; арт-директор Альфреда Хичкока; продюсер в фильмах Barry Levinson, Oliver Stone, Joe Pytka, Dave Meyers и многих других), Шон Монсон (режиссер фильма "Земляне"), Джейк Зин (вице-президент по цифровому маркетингу 20th Century Fox), профессор Брайан Д. Джозефсон (лауреат Нобелевской премии по физике), Джек Хили (бывший исполнительный директор Amnesty International) и многие другие.

#2 Demoni

• Активисты
  • 223 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 19:40

Режиссеры стали просыпаться)

#3 strannik1975

• Посетители
  • 413 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 19:45

Просмотр сообщенияMR.GM (29 Ноябрь 2011 - 16:19) писал:

Питера Джозефа включили в команду "Project-Peace on Earth". "Проект - Мир на Земле" - некоммерческая благотворительная организация. Организация проводит музыкальные фестивали с целью сбора пожертвований на благотворительные цели. Проект поддерживают Арун Ганди (внук Махатмы Ганди), Джеймс Кэмерон (режиссер фильмов "Титаник" и "Аватар"), Роберт де Вико (продюсер видео клипов The Rolling Stones, Lenny Kravitz, PINK, Santana, Steve Tyler; арт-директор Альфреда Хичкока; продюсер в фильмах Barry Levinson, Oliver Stone, Joe Pytka, Dave Meyers и многих других), Шон Монсон (режиссер фильма "Земляне"), Джейк Зин (вице-президент по цифровому маркетингу 20th Century Fox), профессор Брайан Д. Джозефсон (лауреат Нобелевской премии по физике), Джек Хили (бывший исполнительный директор Amnesty International) и многие другие.

Эти имена мы должны золотом выгроверовать, на граните истории и сделать всё, чтобы наши имена, имели честь быть рядом.   MR.GM, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за клип / я поклонник Энигмы /. Мне кажится что, в нём отображено стремление человеческой души.                                                                                                       P.S. Просмотрел несколько раз и хочется ещо. Внём чтото такое... , аж  душа летит. Вокруг столько грязи что мы перестаём замечать ту искру, чистой доброты, которая объединяет всех людей в одно целое, в ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Сообщение отредактировал strannik1975: 29 Ноябрь 2011 - 20:41

#4 lwolf

• Администраторы
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:43

Просмотр сообщенияstrannik1975 (29 Ноябрь 2011 - 19:45) писал:

Эти имена мы должны золотом выгроверовать, на граните истории и сделать всё, чтобы наши имена, имели честь быть рядом.   MR.GM, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за клип / я поклонник Энигмы /. Мне кажится что, в нём отображено стремление человеческой души.                                                                                                       P.S. Просмотрел несколько раз и хочется ещо. Внём чтото такое... , аж  душа поёт. Вокруг столько грязи что мы перестаём замечать ту искру, чистой доброты, которая объединяет всех людей в одно целое, в ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Наши имена там будут если мы приложим столько же сил, потому я могу каждому пожелать такого же количества энергии и энтузиазма. Интересные времена начинаются...
...Новомосковск на проводе, эхх... Давненько я в ваших краях не был...

#5 strannik1975

• Посетители
  • 413 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:01

Просмотр сообщенияlwolf (29 Ноябрь 2011 - 20:43) писал:

Наши имена там будут если мы приложим столько же сил, потому я могу каждому пожелать такого же количества энергии и энтузиазма.
  ..., смелости и силы воли.

Просмотр сообщенияlwolf (29 Ноябрь 2011 - 20:43) писал:

...Новомосковск на проводе, эхх... Давненько я в ваших краях не был...
 У нас всегда рады хорошим людям :)

#6 Nattka

• Лингвисты
  • 362 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 14:17

Мероприятие намечено на 26-е декабря, на следующий день после "Молитвы о мире", которую организовывает Project-Peace on Earth в самом центре Вифлеема (на Ясельной площади и в Базилике). Надеюсь, что Питер и израильское отделение ДВ зададут жару и разворошат это "осиное гнездо". :)
"Революция может быть только одна - революция cознания" (Mr. Freeman)

#7 Vert_Dider

• Активисты
  • 192 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 00:11

ох да :) будем работать над тем что бы попасть на медиафестиваль в следующем году. Тем более что показать уже есть что и не стыдно.
Официальная группа движения Дух времени В Контакте - Новости, видео, статьи, все самое интересное. При посещении сначала читайте правила.

Москва уже В Контакте присоединяйся к нам! - координационная группа "Москва".

#8 Революционер

• Посетители
  • 66 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 17:16

Конечно это всё отлично-фестивали и некоммерческий фонд, но кто вложил туда немного денег, ведь это благотворительная организация???!!!
Я положу наверное немного денег, а остальные как всегда на распространение ДВ :excl:
Если каждый человек будет жертвовать хотя бы по 500 руб. в месяц на распространение и улучшение проекта Венера- то это будет существенным вкладом в будущее.
P.S. при распространении не говорите людям о возможных пожертвованиях, это оттолкнёт потенциальных единомышленников!!!
Да и вообще это дело каждого вкладывать деньги или нет - это наш выбор, если можете привнести в движение качественные изменения без денег- ДЕЙСТВУЙТЕ :) !!!

Сообщение отредактировал Революционер: 21 Апрель 2012 - 17:21

Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку.
Леонардо Да Винчи
Краснодар и побережье - объединяйтесь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей