Перейти к содержимому

Ventura County Reporter

Сообщений в теме: 7

#1 Zeitgeist

Администратор

• Администраторы
  • 1 492 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 17:40

Ventura County Reporter поместили информацию о Движении на главную обложку своего последнего выпуска.

Изображение

Читать статью целиком - ссылка
Какое учение лучше всех? — спросили однажды философа. — То, которое ненавидят дураки, — ответил он.

#2 Demoni

• Активисты
  • 223 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 18:13

Круто! Правда я даже не знаю что такое: Ventura Country Reporter, но все равно не плохо, даже по факту. ^_^

#3 Zeitgeist

Администратор

• Администраторы
  • 1 492 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 18:19

Статья кстати неплохая очень.
Какое учение лучше всех? — спросили однажды философа. — То, которое ненавидят дураки, — ответил он.

#4 noon21st

• Активисты
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 19:58

Статья хорошо и с эмпатией передает главные идеи ДВ. И комментарии пока что очень поддерживающие.

Поправка: еженедельник называется Ventura County Reporter (а не Country) - "Корреспондент округа Вентура". Интересно, что этот округ - один из самых богатых в Калифорнии.
"Only the impossible is worth attempting. In everything else one is sure to fail" - Celia Green
"You never change things by fighting the existing reality. To change something, build a new model that makes the existing model obsolete" - Buckminster Fuller

#5 regolit

• Посетители
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 16:35

В любом случае о движении пишут ужасно мало в прессе. Никто не вкурсе, отечественные журналюги написали хоть одну серьезную статью?

#6 Freelanser

• Посетители
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 17:00

Никто не знает,есть ли эта статья на русском?Очень хотелось бы прочитать,но боюсь,что моего уровня языка не хватит для понимания полного смысла статьи...

#7 Icy Snake

• Посетители
  • 88 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2011 - 21:32

Просмотр сообщенияFreelanser (16 Май 2011 - 17:00) писал:

Никто не знает,есть ли эта статья на русском?Очень хотелось бы прочитать,но боюсь,что моего уровня языка не хватит для понимания полного смысла статьи...

Всегда можно воспользоваться переводчиком! Благо современные технологии позволяют песпрепятственно перевести тексты с основных языков мира.
Изображение

#8 til

• Администраторы
  • 988 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2011 - 22:03

Просмотр сообщенияIcy Snake (01 Июнь 2011 - 21:32) писал:

Всегда можно воспользоваться переводчиком! Благо современные технологии позволяют песпрепятственно перевести тексты с основных языков мира.
Совершенно верно, переводят с многих языков мира на... какой-то непонятный).

ВЫ И ЕСТЬ НАЧАЛО ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА. ВЫ И ЕСТЬ ПЕРЕМЕНЫ.

Признай ошибку. Стань сильнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей