Перейти к содержимому

Задать вопрос модератору

Сообщений в теме: 37

#21 Точилка

• Техническая команда
  • 297 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:05

Просмотр сообщенияРеволюционер (04 Апрель 2012 - 08:21) писал:

Добрый день Ув. модераторы!
А зачем собственно и нужна "репутация" ?

Репутация введена по просьбам трудящихся.
Изображение

"Palladium": Точилка - ты болен садизмом.

#22 Ultra_X

• Посетители
  • 781 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияТочилка (06 Апрель 2012 - 19:05) писал:

Репутация введена по просьбам трудящихся.
и поэтому не работает?
Изображение

#23 Точилка

• Техническая команда
  • 297 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 15:27

Просмотр сообщенияUltra_X (07 Апрель 2012 - 14:27) писал:

и поэтому не работает?

Провел опыт на вас - работает.
Изображение

"Palladium": Точилка - ты болен садизмом.

#24 Ultra_X

• Посетители
  • 781 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:52

А вот на вас не работает.
Изображение
Изображение

#25 Sakurality

• Посетители
  • 38 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:32

Просмотр сообщенияUltra_X (07 Апрель 2012 - 17:52) писал:

А вот на вас не работает.
Изображение
аналогично

#26 Революционер

• Посетители
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:12

А у меня заработало +1 отправил точилке :lol:
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку.
Леонардо Да Винчи
Краснодар и побережье - объединяйтесь!!!

#27 troixaos

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:01

http://vk.com/tzmrussia Это фэйк?! Или вы и вправду секта пропагандирующая низменные потребности?!

#28 Zeitgeist

Администратор

• Администраторы
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:23

Просмотр сообщенияtroixaos (18 Апрель 2012 - 16:01) писал:

http://vk.com/tzmrussia Это фэйк?! Или вы и вправду секта пропагандирующая низменные потребности?!

Смотря какие ценности вы считаете низменными и что подразумеваете под сектой.
Какое учение лучше всех? — спросили однажды философа. — То, которое ненавидят дураки, — ответил он.

#29 troixaos

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 05:45

В это группе постоянно появляются видео "Mr. Fremen". Этот человек утверждает о никчёмности человека и т. д.
Я человек верующий, но уверен что церковь отвернулась от религии... В библии есть строки: не убей, не укради, не осуди и т. д. Но пропагандируемая ненависть к религии настолько слепа, что люди не понимаю что в древние времена лишь она учила терпимости, доброте, взаимопомощи...
Я согласен с учениями Жака Фреско, но эта группа учит лишь крайностям, и с его высказываниями не как не связанно!
Для подробного изучения всех замыслов, необходимо вступить в официальную группу, если я был в ней, то здесь наши дороги расходятся...

#30 Zeitgeist

Администратор

• Администраторы
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияtroixaos (19 Апрель 2012 - 05:45) писал:

В это группе постоянно появляются видео "Mr. Fremen". Этот человек утверждает о никчёмности человека и т. д.
Где Mr. Freemen утверждает о никчёмности человека?

Я человек верующий, но уверен что церковь отвернулась от религии... В библии есть строки: не убей, не укради, не осуди и т. д. Но пропагандируемая ненависть к религии настолько слепа, что люди не понимаю что в древние времена лишь она учила терпимости, доброте, взаимопомощи...
Вы глубоко заблуждаетесь. Религия и древние еврейские сказки не имеют никакого отношения к доброте и взаимопомощи. Рекомендую вам изучить хотя бы вот это - Лео Таксиль, Забавная библия
Также рекомендую почитать про любовь и эмпатию - http://evolbiol.ru/love.htm

Кстати мне всегда интересна позиция людей, которые критикуют церковь, но при этом уважают сказочные истории и тексты, которыми церковь пользуется. Ведь эти тексты писали (и многократно переписывали) их коллеги, с теми же самыми целями. В чём тогда разница? Или быть может вы полагаете что эти тексты... продиктованы сверхъестественным существом? Просто не вижу логики в такой позиции.

Я согласен с учениями Жака Фреско, но эта группа учит лишь крайностям, и с его высказываниями не как не связанно!
Жак Фреско не является пророком, всезнающим гуру или авторитетом по всем вопросам. Мы ссылаемся на множество других источников знаний, идей и взглядов, поэтому "не сотворите себе кумира". :)
Какое учение лучше всех? — спросили однажды философа. — То, которое ненавидят дураки, — ответил он.

#31 troixaos

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияZeitgeist (19 Апрель 2012 - 12:37) писал:

Жак Фреско не является пророком, всезнающим гуру или авторитетом по всем вопросам. Мы ссылаемся на множество других источников знаний, идей и взглядов, поэтому "не сотворите себе кумира". :)
Жак Фреско Директор и основатель проекта «Венера». Получил всемирную известность благодаря фильму "Дух времени: приложение". (http://ru.wikipedia....%81%D0%BA%D0%BE)
Движение «Дух времени» (англ. The Zeitgeist Movement) — общественное движение и интернет-сообщество, которое стремится изменить на глобальном уровне экономическую систему человеческой цивилизации, для блага всех людей. Движение описывает себя как организация, информирующая общество о проекте «Венера», основаном промышленным дизайнером Жаком Фреско (
http://ru.wikipedia....%D0%B8%D0%B5%29)
То есть Жак Фреско является идеологом, доже будучи простым человеком!

Просмотр сообщенияZeitgeist (19 Апрель 2012 - 12:37) писал:

Кстати мне всегда интересна позиция людей, которые критикуют церковь, но при этом уважают сказочные истории и тексты, которыми церковь пользуется. Ведь эти тексты писали (и многократно переписывали) их коллеги, с теми же самыми целями. В чём тогда разница? Или быть может вы полагаете что эти тексты... продиктованы сверхъестественным существом? Просто не вижу логики в такой позиции.
Я не говорю о том что все должны поклоняться своим. Я не против атеизма. Но нельзя забывать о том что большинство современных религий воспринимаются как свод правил из-за нарушения которых они могут быть наказаны (за исключением нескольких). Тем более большинство верят в теорию появления человека из обезьяны, бездоказательные вымыслы. Написана на такой же бумаге. Я тоже могу сказать что верить этим и аналогичным писанием тоже совершенно не логично! Это теории! В своем большинстве они просто основаны на фантазии!

#32 Zeitgeist

Администратор

• Администраторы
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:41

Просмотр сообщенияtroixaos (19 Апрель 2012 - 16:07) писал:

Тем более большинство верят в теорию появления человека из обезьяны, бездоказательные вымыслы. Написана на такой же бумаге. Я тоже могу сказать что верить этим и аналогичным писанием тоже совершенно не логично! Это теории! В своем большинстве они просто основаны на фантазии!

Изучайте - Теория Эволюции Вы на своём примере очередной раз доказали простую истину: чем меньше человек знает о науке (особенно о таких базовых вещах как Теория Эволюции), тем больше шансов что он верит в бога (богов).

#33 strannik1975

• Посетители
  • 413 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:25

Хотел зайти в тимпспик, пообшаться но, не нашел Российский канал :(.
Как общаться тем, кто не владеет телипатическими способностями, а?

#34 Революционер

• Посетители
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:48

Да кстати куда делся российский канал??
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку.
Леонардо Да Винчи

#35 Революционер

• Посетители
  • 66 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:14

сегодня я замещаю модератора))
Для тех кто не может найти Россию в Тим спик(Team speak).... Делаем следующее:
1. Заходим в Team speak
2. Вбиваем в Меню-Подключиться следующие данные-
- Адрес (Adress): ts.zmdev.net
- Порт (Port): 9987
- Ник (Nickname): любой, но желательно такой, как на форуме, чтобы Вас узнали.
- Server password: tzm

3. Общаемся и приводим друзей!!
Леонардо Да Винчи

#36 GoldenScrew

• Посетители
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 19:50

На форуме не вижу свободных разделов, понимаю что форум не для этого, но всё же хочется поспрашивать людей о некоторых вещах не относящихся к движению... возможно так найдутся одних дел мастера, которые могут соеденяться и вместе думать о развитии духа времени...
Что скажите? Планируется ли свободный раздл с его подразделами, где естественно будет много флуда и мало полезной информации?
Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней!

#37 b1Sergey

• Посетители
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 12:37

а чего я не смог через фейсбук войти ? какуюто абракадабра выдает. пришлось тратить время на регистрацию.

#38 human1

• Активисты
  • 156 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияGoldenScrew (13 Май 2012 - 19:50) писал:

На форуме не вижу свободных разделов, понимаю что форум не для этого, но всё же хочется поспрашивать людей о некоторых вещах не относящихся к движению... возможно так найдутся одних дел мастера, которые могут соеденяться и вместе думать о развитии духа времени...
Что скажите? Планируется ли свободный раздл с его подразделами, где естественно будет много флуда и мало полезной информации?
Не думаю, что такое планируется. Вообще для "свободных" разговоров есть личные сообщения и Тимспик. Хотя Тимспик в меньшей степени, но там можно создавать отдельные комнаты и вот в них уже можно о чем угодно говорить.
Смысл не в том, чтобы изобрести велосипед, а в том, чтобы он был доступен каждому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей