Перейти к содержимому

Создание 3D модели циркулярного города

Сообщений в теме: 29

#21 DAVELV

• Посетители
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:27

Просмотр сообщенияmifan (19 Август 2011 - 17:34) писал:

Да,какой-нибудь обучающий квест с описанием проекта Венера и технологий которые помогают в его реализации! :D

Купили игровой движок у компании unity, задумка уже есть, как только освоим движок, будем рады услышать предложения по созданию игрового мира :blush:

#22 samereality

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:42

Просмотр сообщенияZeitgeist (20 Август 2011 - 13:48) писал:

Это вы вообще о чём? :huh:
Видимо, имеется ввиду информация, полученная из подобных видео (я по крайней мере, пока наткнулся на одно такое). Я не привык доверять непроверенным источникам, да и в самом ролике прослеживается тенденция применения приемов, которые использовались в серии фильмов Дух Времени - вероятно, для того, чтобы звучать более убедительными. Я искренне надеюсь, что ничего подобного не случалось в лагере TVP и TZM, и не приведи такому случиться в будущем.
Извиняюсь за оффтоп.
По теме. Видел видеоролик о готовых 3D моделях циркулярных городов и хочу сказать, что очень воодушевлен этим!
Изображение

This life is all we have.

#23 badrenov

• Посетители
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 04:26

Просмотр сообщенияZeitgeist (12 Апрель 2011 - 23:23) писал:

Если вы знаете английский язык и обладаете необходимыми навыками, то можете помочь в проекте The Venus Project Design. Они разрабатывают трёхмерные модели городов и конструкций Жака Фреско, для использования в последующих медиа проектах.

Также их команда собирает контакты всех заинтересованных специалистов, которых в дальнейшем можно будет привлечь к разработке и строительству настоящего города.

Сайт проекта - ссылка

День добрый!
Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться в The Venus Project Design?

Сообщение отредактировал badrenov: 29 Декабрь 2011 - 04:27

#24 ateist_gadget

• Посетители
  • 128 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:22

Регистрация.
Господь, к тебе атеисты. Скажи, что меня нет.
Продолжается набор всех желающих в исследовательскую группу для поиска разумной жизни на планете Земля ;)

#25 badrenov

• Посетители
  • 37 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:09

Просмотр сообщенияbadrenov (29 Декабрь 2011 - 04:26) писал:

День добрый!
Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться в The Venus Project Design?

Регистрация не та, отправил письмо на помощь в регистрации, ответа не пришло
а здесь уже зарегистрирован, тока этот логин не подходит для www.thevenusprojectdesign.org
Пока сидел и думал как зарегиться подумал об открытом доступе проектирования для ПРОЕКТА ВЕНЕРЫ.
Накидал черновую модель. Залил чертеж в облачную технологию автокада Могу открыть доступ всем желающим. Надеюсь идея неплохая. Если моя задумка понравиться и даст рост для темы, то возможно откроем новую тему, оформим. Ну а пока закреплю файлы для скачивания ))
Что скажете?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  +Venus_City.jpg   476,07К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  +Venus_City.zip   778,62К   14 Количество загрузок:

#26 strannik1975

• Посетители
  • 413 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияbadrenov (04 Февраль 2012 - 06:09) писал:

Регистрация не та, отправил письмо на помощь в регистрации, ответа не пришло
а здесь уже зарегистрирован, тока этот логин не подходит для www.thevenusprojectdesign.org
Пока сидел и думал как зарегиться подумал об открытом доступе проектирования для ПРОЕКТА ВЕНЕРЫ.
Накидал черновую модель. Залил чертеж в облачную технологию автокада Могу открыть доступ всем желающим. Надеюсь идея неплохая. Если моя задумка понравиться и даст рост для темы, то возможно откроем новую тему, оформим. Ну а пока закреплю файлы для скачивания ))
Что скажете?
:unsure:У меня не открывается ваш фаил. Наверное программы такой нет, что-ли.

#27 Icy Snake

• Посетители
  • 88 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияstrannik1975 (05 Февраль 2012 - 12:45) писал:

:unsure:У меня не открывается ваш фаил. Наверное программы такой нет, что-ли.
Это файл автокада. Можно его открыть на сайте, который привел badrenov, предварительно пройдя регистрацию.
Изображение

#28 badrenov

• Посетители
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:48

Просмотр сообщенияbadrenov (04 Февраль 2012 - 06:09) писал:

Что скажете?
Вечер добрый!
Еще раз хотелось бы объяснить суть проекта. Модель еще сырая
Очень хочется начать что-то стоящее, хотя конечно проект города будущего уже существует в нескольких вариантов у Жака (архитектор как никак), но все равно...
Если смотреть глазами проектировщика, то мне интересно сделать проект под этот город, и я один конечно же не потяну)) Для этого я и прошу ВСЕХ желающих принять участие! Все в рамках движения: бесплатно, информативно.
НАС (инженеров, проектировщиков, т.е. градостроителей) много, мнения и способы тоже многочисленны, вот и начнем! Посмотрим сколько потянем! Работы хватит на всех!
Я уверен, хоть кого-то этот проект заинтересует! Можно выкладывать идеи, что и как начать.
Моя модель заархивирована, а построена на Автокаде. Если просто хотите посмотреть как выглядит то пож.вот прикрепленный файл в виде рисунка Badrenov-Venus
И еще одна CAD-модель в виде рисунка Venus-CAD (нашел на сайте Венеры).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Venus-CAD.jpg   1,26МБ   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Badrenov-Venus.JPG   171,29К   28 Количество загрузок:

#29 yukagir

• Посетители
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:55

Цитата

Также их команда собирает контакты всех заинтересованных специалистов, которых в дальнейшем можно будет привлечь к разработке и строительству настоящего города.

а есть какая-нибудь более подробная информация по этому вопросу? на сайте проекта я, к сожалению, ничего не нашел. а сам сайт thevenusprojectdesign.org уже очень-очень долгое время находится в состоянии "This site is down for maintenance. Please check back again soon".

#30 Точилка

• Техническая команда
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:24

Начинайте заниматься делом. Google SketchUp.
Изображение

"Palladium": Точилка - ты болен садизмом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей